Мой сайт 
Четверг, 10.07.2025, 08:20

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 30
Ингредиенты: Мука 400 гр. Водка50 гр. Вода 200 гр. Мясо 350 гр. Лук по вкусу Зеленьпо вкусу Специипо вкусу 30-60 минут 6 порций 1 Приготовленное на водке тесто делает чебуреки слоями. Так они лучше пропитываются начинкой и становятся более сочными.
Просмотров: 304 | Добавил: uption | Дата: 30.03.2014

1 2 В миску с мукой небольшими порциями добавить масло, воду, пока тесто нельзя будет собрать в тугой шар (получится довольно крутое, комковатое тесто). Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 40-60 минут (за это время тесто вылежится, станет эластичным и будет легко раскатываться).
Просмотров: 275 | Добавил: uption | Дата: 30.03.2014

Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz