Мой сайт 
Суббота, 12.07.2025, 13:39

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 01
Вчера варила шурпу (рецепт чуть позже) и решила к ней нажарить чебуреков. У меня были куски бараньей лопатки, часть мяса я срезала и сделала фарш на чебуреки, остальное всё ушло на шурпу Фарш просто очень мелко нарубила ножом (по объёму получилось примерно на гранённый стакан, из такого количества вышло 10 чебуреков размером с ладонь) На одну часть фарша нужно добавить: 2/3 части лука, 1/3 часть зелени петрушки и кинзы, пол чайной ложки соли, 2/3 чайной ложки перетёртых в ступке зиры, кориандра и чёрного перца, всё хорошо перемешать и убрать на полчаса в холодильник Тесто самое простое: мука, вода, растительное масло и соль.
Просмотров: 306 | Добавил: uption | Дата: 01.03.2014

Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz