Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
| Главная » 2013 » Декабрь » 27
Главная черта, которой чебуреки отличаются от тех же пирожков - это тесто. Для приготовления чебуреков с мясом подходит только пресное тесто, которое при обжарке превращается в сплошную хрустящую корочку.
Просмотров:
403
|
Добавил:
uption
|
Дата:
27.12.2013
|
Знаете ли вы как приготовить настоящие чебуреки? В оригинальном старинном рецепте многие ингредиенты из перечисленных ниже не использовались, но современные кулинары ушли далеко от истоков и вкус нынешних чебуреков намного вкуснее тех, что готовили татары несколько столетий подряд.
Просмотров:
266
|
Добавил:
uption
|
Дата:
27.12.2013
| |
| |
 | |  |
|
Поиск |
|
 |
Календарь |
« Декабрь 2013 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
 |
Архив записей |
|
 |
|