Рецепт фарша чебуреков сталик
рецепт фарша чебуреков сталик

Приветствуем Вас уважаемые хозяюшки! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Мы это учли и собрали для Вас именно рецепт фарша чебуреков сталик, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Мука (на 12 чебуреков весом по 100 грамм — 450 грамм
Соль (в тесто - 5 грамм в начинку - 7,5 грамм — 12,5 грамм
Молоко — 275 грамм
Фарш мясной (баранина, я брала свинина+говядина) — 360 грамм
Лук репчатый — 75 грамм
Вода — 75 грамм
Перец черный (молотый)

Ингредиенты
Для теста:
Мука
500 грамм
Соль
0,5 ст л
Сахар
1 ст л
Растительное масло
50 миллилитров
Для начинки:
Фарш
250 грамм
Лук
100 грамм
Перец
0,5 ч л
Соль
0,5 ч л

Для теста:
Мука
Яйцо
Вода
Водка
Соль
Для фарша:
Говядина
Свинина
Лук
Помидор
Соль
Перец

Для теста:
Мука - 300 грамм
Вода(кипяток) - 300 миллилитров
Для начинки:
Лук репчатый
Фарш (у меня свино-говяжий)
Специи
Чеснок-пудра
Растительное масло
Соевый соус

Мука пшеничная (для теста) — 4 стак.
Вода (горячая, для теста) — 1,5 стак.
Водка (для теста) — одна столовая ложка
Яйцо (для теста) — одна штука
Масло растительное (для теста + для жарки дополнительно) — 1-2 столовых ложки
Соль (для теста) — 0,5 чайные ложки
Сахар (для теста) — 0,5 чайные ложки
Джусай (для начинки) — 140 грамм
Черемша (свежая,для начинки) — 140 грамм
Фарш (любой мясной)
Специи (соль, перец, приправы по вкусу)

Для приготовления 10 – 12 чебуреков вам понадобится:
Для теста:
Вода - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Соль, сахар - по 0.5 чайной ложки
Растительное масло - 1 столовая ложка
Водка - 1 столовая ложка (при нежелании можно не добавлять)
Мука - около 3 стаканов
Для фарша:
Рыбное филе – 300 грамм рыбного филе
Репчатый лук - 2 средние луковицы
Соль, перец, рыбный бульон (можно из кубика) или вода
Растительное масло для жарки
Тесто:
Немого меньше половины стакана подсоленной холодной воды
Растительное масло – две с половиной столовой ложки
Мука - полтора стакана (210 грамм)
Одно яйцо
Начинка:
Специи
Лук
Фарш Соль
Для смазки чебуреков:
Сыр
Зелень
Яйцо
Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов по теме рецепт фарша чебуреков сталик – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!
Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!
