Рецепт чебуреков> Рецепт чебуреков был изобретен на Кавказе. Эта еда представляет из себя жареную лепешку, начиненную мясом. Данное «блюдо» имеет необычную форму – полумесяца. Стоит еще отметить, что чебуреки необходимо употреблять горячими, иначе они потеряют свой необычный вкус. Имеется несколько видов данного продукта питания. Первый из них имеет название «Чебурек по-Каспийски». Чтобы приготовить его, нам понадобится: 2 стакана пшеничной муки; 100 мл воды; Соль на свое усмотрение. Затем приступаем к изготовлению фарша: Берем свежую рыбу, в данном случае лучше всего подойдет судак, и очищаем ее от косточек. Затем отрезаем полукилограммовый кусок. Берем 3 головки репчатого луга и достаем черный молотый перец. Ну и конечно же нам понадобится вода. Перед тем как приступать к непосредственному приготовлению, нужно взять рыбное филе, перемешать с луком и пропустить это все дело через мясорубку. В полученную смесь добавить немного соли и перца. Также нужно долить воды в малых количествах. По окончании данной процедуры все хорошенько перемешиваем. |
|
||