Праздничные рецепты »![]() Разнообразить можно любое блюдо — запечь мясо, правильно приготовить тесто для пельменей, пёстрые шашлыки, разнообразить начинку для пирожков, чебуреков, котлеты по-киевски, салат «Цезарь» с курицей или сделать окрошку, это и есть простые "домашние рецепты". Любая хозяйка, даже самая неопытная, может превратиться в настоящую фею, немножко пофантазировав и приготовив из простых продуктов целый пир! ![]() Еще лет 15 назад сложно было представить себе новогодний стол без пирогов большой миски оливье, овальной тарелки селедки под шубой, запеченной на бутылке из-под молока курицы, жаренных до красивой корочки котлет и картофельного пюре, щедро сдобренного сливочным маслом и молоком. Ах да, еще бутерброды со шпротами, настоявшееся домашнее вино и большой кремовый торт — вот былые фавориты новогоднего меню. Но годы идут, вкусы меняются, приобретается кулинарный опыт и появляется желание попробовать что-то новое, сотворить домашнее блюдо своей мечты, удивив им родных и близких за праздничным столом. |
|
||