Правильные чебурекиРецепт - Правильные чебурекиПирожки и пироги ![]() Ингредиенты для рецепта Правильные чебуреки мука - 4 стакана вода - 1,3 стакана яйцо - одна штука растительное масло - одна столовая ложка соль - 1/2 ч. ложки бараний фарш - 700 грамм репчатый лук - 350 грамм чеснок - 2-3 зубчика зелень - 50-100 грамм растительное масло - для жарки Способ приготовления рецепта Правильные чебуреки В теплой воде растворите соль, добавьте растительное масло. После этого добавьте 1/2 стакана муки, размешайте, чтобы не образовывались комки. Далее добавьте яйцо и хорошенько перемешайте. После этого постепенно добавлять оставшуюся муку и замесите тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавьте еще немного муки. Дайте настояться не менее 1 часа. В процессе выстаивания обязательно перемять хотябы одн раз. Зелень помойте, обсушите и измельяить. Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на ратительном масле. После этого смешайте с мясным фаршем, добавьте зелень и заранее измельченный чеснок. Готовое тесто поделить на несколько частей и каждую часть раскатайте в круг и на середину выложите мясную начинку. Края защипните в виде чебурека. После чего жарьте чебуреки на разогретой с растительным маслом сковороде. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Правильные чебуреки готовы! Самые вкусные рецепты! |
|
||