Правильные чебуреки



Рецепт - Правильные чебуреки

Пирожки и пироги

Правильные чебуреки
Ингредиенты для рецепта Правильные чебуреки
мука - 4 стакана
вода - 1,3 стакана
яйцо - одна штука
растительное масло - одна столовая ложка
соль - 1/2 ч. ложки
бараний фарш - 700 грамм
репчатый лук - 350 грамм
чеснок - 2-3 зубчика
зелень - 50-100 грамм
растительное масло - для жарки

Способ приготовления рецепта Правильные чебуреки

В теплой воде растворите соль, добавьте растительное масло. После этого добавьте 1/2 стакана муки, размешайте, чтобы не образовывались комки.

Далее добавьте яйцо и хорошенько перемешайте.

После этого постепенно добавлять оставшуюся муку и замесите тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавьте еще немного муки. Дайте настояться не менее 1 часа. В процессе выстаивания обязательно перемять хотябы одн раз.

Зелень помойте, обсушите и измельяить. Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на ратительном масле. После этого смешайте с мясным фаршем, добавьте зелень и заранее измельченный чеснок.

Готовое тесто поделить на несколько частей и каждую часть раскатайте в круг и на середину выложите мясную начинку. Края защипните в виде чебурека.

После чего жарьте чебуреки на разогретой с растительным маслом сковороде. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Правильные чебуреки готовы!


Самые вкусные рецепты!