@mail.ru

По просьбе мужа. Он любит в него всё заворачивать.))
1 стак. тёплой воды, 1ч.л. сухих дрожжей,
1ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1ст.л. раст. масла, 3стак. муки. Тёплая
водичка+дрожжи+соль, сахар, масло. Перемешать.Добавить муку, замесить
тесто. Положить его в миску смазанную раст маслом и на 1 час в тепло. Далее
тесто обмять, стол слегка присыпать мукой из теста раскатать колбаску,
порезать её на нужное количество кусочков( зависит от размера
сковороды). Каждый кусочек раскатать максимально тонко и жарить на
сухой, горячей сковороде по 30 секунд с каждой стороны. Не нужно
пересушивать. Как только тесто прихватится и появится пара коричневых
пятнышек, быстренько снимать. Накрыть готовый лаваш полотенцем. Тогда
лаваш будит мягеньким. Его можно остудить, положить в пакет и хранить в
холодильнике. На сковороде диаметром 25см у меня вышло 14 тоненьких и 1
толстый(как лепёшка)