Кулинария, рецепты* * * * * У чебуреков, приготовленных по этому рецепту, – румяная хрустящая корочка и сочная начинка. Их вкусно есть даже в холодном виде на следующий день после приготовления. Надеюсь, вам понравится. ![]() рецепт чебуреков * * * * * Эти замечательные гречневые блины очень вкусно подавать с вареньем, медом, сиропами и даже с несладкими начинками. Я рекомендую смазывать каждый готовый блин сливочным маслом – так они получатся более мягкими и ароматными. ![]() Рецепт блинов (гречаники) * * * * * Сегодня мы будет тушить свинину. Это очень простой повседневный вариант второго блюда. Простой как по исполнению, так и по набору ингредиентов. Сладкий перец в процессе тушения по большей части превращается в соус, дополняя томаты в собственном соку. Подавать вкуснее всего с отварным молодым картофелем. А не в сезон – с картофельным пюре. * * * * * Готовятся такие шашлычки из курицы предельно просто, маринад по составу тоже элементарнейший. Если вам не нравится вариант обжаривания на сковороде, вы можете запечь шашлычки в духовке на противне или решетке при 200 градусах в течение 20 минут. Макательный соус можно заменить на ваш любимый или выбрать что-то подходящее в соответствующем разделе. Рецепт соуса будет в полной новости. ![]() Куриные шашлычки в соусе * * * * * (Рецепт от пользователя) Что-то давно я не делилась с вами рецептами с применением духовки – выпечка не в счет, я сейчас об основных (вторых) блюдах говорю. Ну что ж, поправляю ситуацию вкуснейшими куриными ножками, замаринованными в медово-горчичной смеси и запеченными в духовке. Долгих непрерывных танцев над блюдом не требуется, поэтому мы смело добавляем его в копилку еды для вечера буднего дня. На гарнир идеальны овощи, картофельное пюре или рис с разнообразными добавками – например, с имбирем и морковью |
|
||