Как жарить замороженные чебуреки

Как жарить замороженные чебуреки

загрузка...


Как жарить замороженные чебуреки 21.05.2012 Чебуреки

Чебуреки – это сытное и вкусное блюдо, на приготовление которого уходит совсем немного времени. Многие производители предлагают замороженную продукцию, при этом, покупатели избавляются от необходимости готовить фарш и замешивать тесто. Многих людей интересует, как жарить замороженные чебуреки. Большой сложности в этом процессе нет. Вам понадобится только сковорода и растительное масло.

Перед тем, как приготовить замороженные чебуреки, следует разогреть на большом огне растительное масло. Если вы положите продукцию в холодную сковородку, то у чебуреков не получится хрустящей корочки. Когда масло хорошо раскалится на сковородке, то вы увидите мелкие пузырьки, появляющиеся на поверхности. Количество налитого масла зависит от размера сковороды, но нужно знать, что в высоту оно должно подниматься на два-три сантиметра, иначе чебуреки будут покрыты полностью жиром только с нижней стороны и начнут равномерно прожариваться во фритюре.

Затем аккуратно выкладываем замороженные чебуреки на разогретую сковородку. Делать это нужно осторожно, чтобы не обжечься брызгами жира. Заранее размораживать изделия не нужно, они могут потерять форму. Жарить чебуреки сначала с одной стороны на среднем огне, пока не появится золотистая корочка. Затем перевернуть изделие на другую сторону и также ждать появление золотистой корочки. Обычно на обжаривание чебурека с обеих сторон уходит 3-5 минут. Сковородку накрывать крышкой не следует.

Самое читаемое за сегодня:

загрузка...