Как приготовить замечательные чебуреки с творогом и зеленьюКак приготовить замечательные чебуреки с творогом и зеленью
Секрет успеха этих чебуреков в начинке. Чем больше ингредиентов вам удастся в нее собрать, тем необычнее будет букет ароматов! Итак, для начинки чебуреков понадобится творог. Какой выбрать — дело вкуса. Отличное решение — творог из козьего молока — жирный и питательный. А едва уловимый специфический запах, который иногда имеет козье молоко, легко потеряется в ароматах зелени. Можно выбрать и обезжиренный творог из коровьего молока, тогда для сочности лучше в начинку добавить кефир. Кроме творога понадобятся:
Из этих компонентов можно составлять различные композиции.Не забудьте зелень искрошить мелко, чтобы она отдала в начинку все ароматы. Предупреждение. Смотрите не увлекайтесь и не съешьте всю начинку до того, как она попадет внутрь чебурека. Вы думаете, что я забыла о рецепте теста? Нет, рецепт универсальный и находится вот здесь. Жарить чебуреки в растительном масле или в смеси жиров. Подавать можно со сметаной, кефиром, квасом. Такие чебуреки отлично брать с собой в дорогу или на пикник. Даже холодные они очень вкусны. Попробуйте, не пожалеете! Если вам понравился мой рецепт, оставьте свои комментарии. PS: Кто любит сырную «тягучку», в начинку чебуреков с творогом потрите еще немного сыра. Приятного аппетита! Эта запись была размещена on Среда, Май 18th, 2011 at 12:48 and is filed under Умная кухня. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site. |
|
||