Чебуреки с сыром, рецепт с фотоГлавная » Вкусные рецепты » Чебуреки с сыром, рецепт с фото Чебуреки с сыром, рецепт с фото
Начинаем готовить тесто для наших чебуреков. В глубокую посуду два раза просеиваем 3 стакана муки, делаем в муке углубление и вливаем туда 1\3 стакана очень холодной воды, в которой растворена чайная ложка соли, сюда же выливаем полстакана кефира, все тщательно перемешиваем. Воды можно добавлять и поменьше, это зависит от качества муки, начинаем месить тесто руками, оно не должно прилипать к столу и рукам, но в то же время не должно быть слишком густым, с тестом надо «поиграть», побить его об стол, долго месить, а потом накрыть хлопчатобумажным полотенцем и дать полежать. Чем больше времени вы уделите тесту, тем более нежными и воздушными получатся чебуреки.
Главное не переборщить, иначе тесто порвется и начинка вывалится. С одной стороны кружочка выкладываем 1 столовую ложку начинки и формируем чебурек, края защипываем руками и придавливаем вилкой. В сковороду наливаем растительное масло и начинаем жарить наши чебуреки. Чебуреки должны быть полностью погружены в масло, обжариваются они очень быстро, меньше минуты с каждой стороны, как только корочка стала золотистого цвета, можно переворачивать на другую сторону, после этого аккуратно поддеваем краешек чебурека вилкой и даем стечь лишнему маслу.
Чебуреки с мясом от ЦептервидеорецептБольшое спасибо всем, кто оставляет свои комментарии, очень надеюсь получать их и впредь . Чтобы вы не пропустили интересные рассказы, вкусные рецепты, свежие статьи, видеоуроки и мастер-классы - получайте все это добро на Ваш e-mail |
|
||