Чебуреки с мясом и рисом
Чебуреки с мясом и рисом
чебуреки с мясом и рисом Милые девушки! Если Вы хотели найти чебуреки с мясом и рисом, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта чебуреки с мясом и рисом ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта. >
> - Сметана (добавка)li>
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (говядина с свининой) - 0,5 килограмм
- Перец черный (по вкусу)
- Мука пшеничная - 0,2 килограмм
- Капуста белокочанная (листья) - одна штука
- Яйца (свежые) - две штуки
- Приправа для фарша (по вкусу)
- Томатный сок (по вкусу)
- Лук репча
>
 > - Яйцо (сырое, 1 - для теста( но можно в тесто не класть), 1 - для фарша) - две штуки li>
- Крупа манная (если жидкий фарш) - две столовых ложки
- Приправа (для фарша любая на ваш вкус)
- Вода (для теста, кипяченная горячая, примерно полтора стакана)
- Зелень (для фарша: лук, пет
>
 > - Соль - 0,5 чайные ложкиli>
- Крупа манная - 0,5 стак.
- Ряженка (кефир, йогурт, сметана) - 500 миллилитров
- Хлопья oвсяные - 0,5 стак.
- Яйцо - одна штука
- Сахар - одна чайная ложка
- Вода - 100 миллилитров
- Мука - 3-4 стак.
- Сыр (сулугуни, моцарелла и др.)
>
Уверены, что коллекция рецептов на тему чебуреки с мясом и рисом - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также:
|
|
|