Чебуреки с мясомЧебуреки - это пирожки с мясом, жареные в масле. Но можно приготовить их и с сыром. Для чебуреков используется пресное крутое тесто. На фото: жареные чебуреки с мясом. Ингредиенты
Рецепт приготовленияВ миске смешать муку, соль (по вкусу) растереть со сливочным маслом. Добавить три яйца. Все перемешать. Постепенно добавлять воду, чтобы получилось крутое тесто. В фарш добавить измельченный лук, чеснок, одно яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать. Разделить тесто на 12 частей. Скатать из них шарики раскатать каждый шар в тонкую лепешку. На каждую лепешку выложить фарш, смочить края лепешек водой и защипнуть края. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем чебуреки до золотистого цвета. Масло при жарке должно полностью покрывать чебуреки. Чебуреки готовы. >Чебуреки с мясом. Рецепт с фото |
|
||