Чебуреки с джусаем и яйцом



Чебуреки с джусаем и яйцом

чебуреки с джусаем и яйцом


 чебуреки с джусаем и яйцом

Дорогие кулинары! На нашем сайте рецептов легко найти все про чебуреки с джусаем и яйцом, качественные рецепты - с красивыми фото и описанием приготовления. Но, если информация про чебуреки с джусаем и яйцом, показалась Вам не подходящей - просто воспользуйтесь формой поиска!

Рецепт чебуреки с джусаем и черемшой

Мука пшеничная (для теста) — 4 стак.
Вода (горячая, для теста) — 1,5 стак.
Водка (для теста) — одна столовая ложка
Яйцо (для теста) — одна штука
Масло растительное (для теста + для жарки дополнительно) — 1-2 столовых ложки
Соль (для теста) — 0,5 чайные ложки
Сахар (для теста) — 0,5 чайные ложки
Джусай (для начинки) — 140 грамм
Черемша (свежая,для начинки) — 140 грамм
Фарш (любой мясной)
Специи (соль, перец, приправы по вкусу)


Надеемся, что чебуреки с джусаем и яйцом - это именно тот рецепт, что Вы искали. Не случайно, чебуреки с джусаем и яйцом - это один из самых спрашиваемых рецептов на нашем кулинарном сайте - готовьте его с удовольствием!
Новости партнеров - не пропустите!


Яндекс.Метрика

Самые вкусные рецепты!