Чебуреки. рецепт приготовленияЧебуреки. Рецепт приготовления7-05-2012, 16:24![]() Чебуреки. Рецепт приготовления очень вкусныйСамими вкусными будут чебуреки, которые приготовили при вас, а не те чебуреки, которые разогрели в микроволновке. Но чебуреки, рецепт приготовления которых будет вам предложен, один из таких вкусных и простых рецептов, ведь лучше всего, если эти самые вкусные чебуреки приготовлены дома. Ингредиенты • Вода - около 160 мл. • Растительное масло • Яйцо куриное - 1шт • Сахар - 1/2 ст. л. • Соль - 1 ч. л • Водка – 20 мл. Приготовление • Налить в стакан воды и долить до полного стакана растительного масла. В жидкость добавить яйцо, сахар, соль и водку. • Замесить крутое тесто с мукой и поставить его в холод на 1 час. Можно оставить до 1,5ч. • Можно взять третью часть стакана холодной воды и третью часть крутого кипятка. Если заварить часть муки кипятком, то чебуреки будут в пупырышек. • Раскатать тонкое тесто толщиной около 2 мм. На середину его выложить мясной фарш и защипать получившийся чебурек по краю. Вылепленные чебуреки жарить в жире. • Если вместо фарша брать картофель, то получатся “чебурята” - чебуреки с картофелем. Готовим сами вкусные чебуреки. Рецепт приготовления это просто и без лишних затрат |
|
||