Чебуреки по Абхазски

Рецепт был найден на просторах интернета, но уже не помню на каком сайте. Из всех рецептов чебуреков которые я когда либо готовила,этот больше всего понравился!

Для приготовления этого блюда нам нужно : тесто: Ледяная вода 300 мл, соль пару щепоток, и мука сколько возьмет тесто.

Начинка: в оригинале 50/50 баранина и говядина, но я не ем эти виды мяса, по этому у меня постная свинина грамм 350, зелень и сыр сулугуни,также в оригинале лука должно быть столько же, сколько и мяса, но я взяла 2 крупные луковицы, в фарш нужно добавить мясной бульон или воду и развести его до состояния магазинной сметаны, посолить и поперчить.

Готовим тесто, наливаем воду, добавляем соль и постепенно муку, месим тесто , когда вымесили оно не должно прилипать к рукам.

Отрываем от теста небольшие кусочки и раскатываем их ооочень тонко, миллиметра 2 толщиной, выкладываем фарш, посыпаем тертым сулугуни

защипываем края прижимая их вилкой и отправляем жарится в разогретую сковороду, масла должно быть достаточно, чтобы они не подгорали, жарим до золотистого цвета.Готовые чебуреки ложим на бумажное полотенце,чтобы убрать лишнее масло. Подавать лучше с домашней аджичкой) Приятного!