Чебуреки домашние с рыбой
Рецепты с фото: Пироги и пирожки

Рецепт домашних чебурек прост в приготовлении, а легкая рыбная начинка делает это вкусное блюдо менее калорийным.
Автор рецепта: ГостьКухня: Время подготовки: 20 минут
Время приготовления блюда: 20 минут
Общее время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Общий вес блюда: 100 г100 г блюда содержат:
Калорий 390 ккал
20 г жиров
40 г углеводов
9 г белков
Ингредиенты для домашних чебурек с рыбой:
- вода – 100 грамм
- мука – 2 стакана
- соль – по вкусу
- филе рыбы – 500 грамм
- перец –
- рыбный бульон –
- лук – 100 грамм
Готовим рецепт - чебуреки домашние с рыбой:
- Пропускаем рыбное филе вместе с луком через мясорубку, добавляем перец, соль, чуть-чуть рыбного бульона и перемешиваем рыбный фарш.
- Далее замешиваем тесто из муки, соли и воды.
- Делим тесто на куски и раскатываем в тонкие лепешки.
- Кладем фарш на середину лепешек и защипываем чебуреки в форме полумесяца.
- Чебуреки обжариваем в разогретом масле с обеих сторон (по 5 минут каждую) и подаем горячими.
Приятного аппетита!
>
Чебуреки домашние с рыбой рецепт с фото
Готовить вместе с say7-info "Чебуреки домашние с рыбой" вкусно и легко 1,648 просмотров



4.40
Loading ...