Чебуреки домашние с рыбой

Чебуреки домашние с рыбой

Рецепты с фото: Пироги и пирожки

Рецепт домашних чебурек прост в приготовлении, а легкая рыбная начинка делает это вкусное блюдо менее калорийным.
Автор рецепта: ГостьКухня: Время подготовки: 20 минут
Время приготовления блюда: 20 минут
Общее время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Общий вес блюда: 100 г100 г блюда содержат:
Калорий 390 ккал
20 г жиров
40 г углеводов
9 г белков

Ингредиенты для домашних чебурек с рыбой:

  • вода – 100 грамм
  • мука – 2 стакана
  • соль – по вкусу
  • филе рыбы – 500 грамм
  • перец –
  • рыбный бульон –
  • лук – 100 грамм

Готовим рецепт - чебуреки домашние с рыбой:

  1. Пропускаем рыбное филе вместе с луком через мясорубку, добавляем перец, соль, чуть-чуть рыбного бульона и перемешиваем рыбный фарш.
  2. Далее замешиваем тесто из муки, соли и воды.
  3. Делим тесто на куски и раскатываем в тонкие лепешки.
  4. Кладем фарш на середину лепешек и защипываем чебуреки в форме полумесяца.
  5. Чебуреки обжариваем в разогретом масле с обеих сторон (по 5 минут каждую) и подаем горячими.

Приятного аппетита!

>
Чебуреки домашние с рыбой рецепт с фото
Готовить вместе с say7-info "Чебуреки домашние с рыбой" вкусно и легко 1,648 просмотровНе рискну готовитьМожно попробоватьОбязательно приготовлюОтличный рецептСупер, бегу готовить4.40 Loading ... Loading ...