ЧебурекиИнгредиенты для чебуреков
Приготовление чебуреков Вскипятить воду с солью и маслом, быстро заварить 0,5 стакана муки, тщательно размешать, чтобы небыло комков и дать остыть. Фарш. Мясо c луком перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить кефир и мелко нарезанную зелень, перемешать. Тесто раскатать в лепешки толщиной 1 мм. Фарш распределить по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и, выдавив воздух, плотно защипнуть края (можно смочить края водой). В сковороду налить 2 3 см. растительного масла и дать ему хорошенько прогреется. Чебуреки жарить с двух сторон на среднем огне, до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита! |
|
||